您好 欢迎来到重庆中小商贸流通企业公共服务平台!请【登录】【免费注册
搜索:
首页 -> 新闻中心 -> 网点动态 - > 详细信息

重庆照明电器协会荣获2017年度先进单位光荣称号

Tue Feb 06 13:29:31 CST 2018 | 来源: | 浏览次数:474  【关闭】
 

会议现场

 

    2018129日,重庆市中小商贸流通企业服务中心在南岸区堃记重庆宴会厅召开了2017年工作总结表彰会。

    重庆市商务委党组成员、副主任廖红军到会作了重要讲话。肯定了中心及各行业协会及站点去年一年来的工作成绩。对行业协会及服务站点提出了工作要求。希望各行业协会及服务站点的工作,在新的一年里,要有所作为,有所创造,有所创新,在服务方式上有所转变;在服务工作上要更精准;在服务能力上要有所提高。在信息时代不断发展的今天,环境在优化。十九大刚召开,在认真学习贯彻党的十九大精神的同时,要搞好三个变革;质量变革、动力变革和优化环境变革。民营经济是主体,重庆将进入民营经济的发展热潮。市委市府高度重视民营经济的发展工作。因此,发展最重要,思路要更精准。这样才有利于经济工作的发展。民营经济对重庆GDP作出了很大的贡献,因此,民营经济是今后重庆推动发展工作的重点。廖主任在会上要求行业协会和各服务站点,在工作中,积极作好会员企业的服务工作,为重庆的经济腾飞作出贡献!

 

重庆市商务委党组成员、副主任廖红军

 

会议期间,重庆市中小商贸流通企业服务中心领导宣读了在2017年获得“先进服务站”、“先进服务联系点”、“优秀服务机构”等23个先进单位的表彰决定。

重庆市中小商贸流通企业服务中心董炜主任在会上作了总结讲话,希望受表彰的先进单位珍惜荣誉、戒骄戒躁、谦虚谨慎、再接再厉。在新的一年里,按照中小商贸流通企业服务中心对2018年的工作布置,重点开展工作,实现三大价值:1.以发展实体经济为己任,降低企业成本、助推企业转型升级。2.引领我市中小微企业优化产能,提升品牌影响力和推广力度,为企业发展壮大做贡献。3.通过帮助企业转型、升级、发展、带动升级助推就业、创收增收。不断推动各项工作的开展,为服务全市中小商贸流通企业做出更大的贡献。(讲话略)

 

重庆市中小商贸流通企业服务中心  董炜主任

 

重庆照明电器协会在2017年度的工作中,在协会领导班子及全体会员企业的大力支持下,积极开展工作,充分发挥行业协会的桥梁扭带和服务作用,加强企业及政府之间的桥梁与沟通作用,想企业之想、急企业之急,优企业之优,全心全意为会员服务。由于协会工作成绩突出,深受会员单位好评。被重庆市中小商贸流通企业服务中心评为,“先进服务联系点”的光荣称号。重庆市中小商贸流通企业服务中心董主任对重庆照明电器协会及其他优秀行业协会、商会、机构在一年来所开展的工作表示了充分肯定,对获奖的行业协会、商会以及服务机构表示热烈的祝贺。对各行业协会及站点的工作寄予了厚望,希望在来年取得更大的丰收。

 

 

 

 

 

主办单位:重庆市商务委员会    承办单位:重庆市商业信息中心    技术支持:安徽易商数码科技有限公司
渝ICP备09056023号-1 Copyright©2013 By 重庆市商务委员会 All Rights