您好 欢迎来到重庆中小商贸流通企业公共服务平台!请【登录】【免费注册
搜索:
首页 -> 新闻中心 -> 网点动态 - > 详细信息

重庆照明电器协会营改增业务培训会

Wed Aug 17 12:00:17 CST 2016 | 来源: | 浏览次数:1764  【关闭】

——优化税收结构,降低税负成本

 

 

培训会现场

811,重庆照明电器协会和重庆市中小商贸流通企业服务中心联合举办“营改增”知识专题培训会。该培训会在重庆市中小商贸流通企业服务中心二楼大会议室召开。培训会邀请了部分区县服务站、行业协会、服务机构和重庆照明电器协会会员单位共60多人参加了培训。重庆照明电器协会李德范秘书长主持学习培训会。

夏万强  老师

这次“营改增”培训学习,自始自终得到了重庆市中小商贸流通企业服务中心董主任的特别关心和大力支持。学习培训工作也得到了重庆松涛科技公司王总的大力支持。特别邀请了北京用友集团畅捷通信息技术股份有限公司渠道业务支持总监夏万强老师现场讲授“营改增”的税收结构和如何降低税负成本等知识,深度解读营业税与增值税的区别,营改增政策效应分析以及地方政府、税务部门和纳税人的应对准备等方面对参会人员进行了辅导,通过案例分析,让企业财务工作人员更清楚、更接地气的了解了国家财税政策。

讲座结束后,企业代表结合自已所在企业的实际情况,提出了企业正面临的各种涉税疑难问题,根据国家税收政策,夏老师也在现场一一解答企业代表提出的问题。

通过半天的培训学习,与会财务人员均表示受益匪浅,既提升了自已对营改增相关政策的正确理解,也给企业的财税工作指明了方向,规避了企业在实际工作的理解错误问题,为全面执行“营改增”政策打下了良好的基础。

重庆照明电器协会对重庆市中小商贸流通企业服务中心对学习培训的大力支持表示衷心的感谢。对他们认真为协会和企业服务的精神表示崇高的敬意。

主办单位:重庆市商务委员会    承办单位:重庆市商业信息中心    技术支持:安徽易商数码科技有限公司
渝ICP备09056023号-1 Copyright©2013 By 重庆市商务委员会 All Rights