您好 欢迎来到重庆中小商贸流通企业公共服务平台!请【登录】【免费注册
搜索:
首页 -> 新闻中心 -> 网点动态 - > 详细信息

热烈祝贺《2018年重庆首届灯饰行业商家联谊年会》成功举办!!!

Tue Feb 06 13:38:30 CST 2018 | 来源: | 浏览次数:638  【关闭】

       2018年1月22日重庆诚外诚商业管理有限公司举办的“2018年重庆首届灯饰行业商家联谊年会”在重庆华南城国际会展中心荣耀召开。来自浙江、江苏、成都、贵州、重庆等灯饰行业大咖、业界精英、政企领导,各大主流媒体及自媒体代表聚首盛会!重庆照明电器协会相关领导到会表示热烈的祝贺并参加了会议。在触筹交错间、宾主尽欢、共言灯饰行业趋势、创新与发展,场面壮观且热烈!

 

 

 

重庆照明电器协会相关领导

     聚势谋远 共赢

 

重庆华南城有限公司总经理   郑求兴

 

    1月22日下午5点左右,千人盛会现场座无虚席,气氛热烈而隆重。欢快喜庆的开场舞后,重庆华南城有限公司总经理郑求兴先生登台致辞。郑总首先向参会的灯饰界老板们介绍了灯饰城的项目建设进度以及大家关心的华南城巴南华府、西南大学华南城中小学校的建设进展,并对重庆华南城正在推进的几大重点市场招商项目做了详尽讲述。郑总还与在座嘉宾分享了重庆南部新城项目的诸多利好讯息,一座宜商宜居宜业、高度产城融合的商贸文旅大城正在快速崛起!

 

重庆城外城商业管理有限公司董事长   周荣富

 

    重庆诚外诚商业管理有限公司董事长周荣富先生深情致辞,首先对各灯饰行业商家,业界精英和政企领导、各大媒体对重庆诚外诚国际灯饰物流中心项目一如既往的信赖与支持表示感谢。再次强调公司将始终致力于“为商家提供最持续、最优质、最健康的发展环境”为己任!竭力打造西南最具价值、规模最大、配套最完善、最具竞争力的灯具市场为目标!

 

 

重庆城外城商业管理有限公司总经理   陈捷周

 

    公司总经理陈捷周先生对灯饰行业未来发展及项目作了精辟的介绍。阐述了灯饰行业未来的发展方向,同时提出重庆诚外诚国际灯饰物流中心的落成和运营,是重庆诚外诚商业管理有限公司和重庆华南城强强联合的成功商业典范。项目首期总投资28亿元人民币,55万方(20万商业体、30万方仓储、5万方电商产业)综合性专业灯饰市场,建成后将是西南首屈一指的一站式采购中心,为灯饰行业树立新的行业标杆和典范,覆盖上下游全产业链的专业灯饰市场群。

 

 

 

    盛会在激情高昂、星光蝶舞中拉开帷幕,本次联谊年会共设有回顾过去、展望未来、感恩回馈、大奖不断、精致晚宴等多个环节,活动现场动感的音乐、精彩的表演,掌声连连不断,使现场气氛进入一波又一波的高潮,一场视觉、听觉、味觉并重的饕餮盛宴惊艳登场。

 

    务实创新 聚势谋远

 

    为降低综合交易成本,提高采购效率,由重庆诚外诚商业管理有限公司独家运营的《中国灯饰交易网》为零售商户开拓网络销售渠道,必将整合优化线上线下一体化交易服务体系!

 

 

 

    接着隆重地汇报了重庆诚外诚国际灯饰物流中心在董事长周荣富先生的战略领航下,市场招商取得骄人业绩,轰动全城。充分体现了灯饰商家对诚外诚国际灯饰物流心的信赖、肯定与认可。

    重庆诚外诚国际灯饰物流中心已于2017年12月成功封顶,市场内外装修即将展开,将于2018年9月正式开业。届时重庆诚外诚国际灯饰物流中心将成为重庆市乃至西南地区最具规模、配套最全、管理最新的综合性市场综合体!

 

 

 

 

 

    重庆诚外诚国际灯饰物流中心将立足重庆,着手西南,辐射全国,打造重庆首个100亿级专业灯饰批发商贸城,在推动整个重庆灯饰行业产业发展,彰显城市区域地位的核心价值的征途上必将华丽绽放!

 

主办单位:重庆市商务委员会    承办单位:重庆市商业信息中心    技术支持:安徽易商数码科技有限公司
渝ICP备09056023号-1 Copyright©2013 By 重庆市商务委员会 All Rights