您好 欢迎来到重庆中小商贸流通企业公共服务平台!请【登录】【免费注册
搜索:
首页 -> 新闻中心 -> 网点动态 - > 详细信息

重庆照明电器协会第四届二次会员大会暨新春团拜会圆满收官

Tue Feb 06 11:44:51 CST 2018 | 来源: | 浏览次数:599  【关闭】
 

 新起点、新使命、新作为

重庆照明电器协会集体合影留念

 

      2018118日,重庆照明电器协会第四届二次会员大会暨新春团拜会在潼南西南国际灯具城、知青山庄隆重举行。

 

 

 

会议得到了重庆市商务委领导的重视和支持。重庆市商务委党组成员、副主任王珏,潼南区商务局党组书记、局长刘伟,重庆市商务委行业管理处处长王庆,重庆市商业联合会副会长赵晓涛参加了会议。

 

重庆市商务委党组成员、副主任王珏

 

重庆市商务委党组成员、副主任王珏在会上作了重要讲话。(讲话全文另见本协会网站)

 

重庆照明电器协会会长  汪顺波

 

会长汪顺波在会上就行业协会的发展情况,作了“团结起来,共同分享改革开放的成果”的讲话。(讲话全文另见本协会网站)

 

重庆照明电协会执行会长  李远松

 

  执行会长李远松代表协会向大会作了“2017年度协会工作报告”。报告分四个部分:一是协会几年来的基本工作情况;二是一年来协会所开展的工作;三是党建工作;四是2018年协会将开展的8项工作。大会通过了“协会年度工作报告”(报告全文另见本协会网站)。

 

重庆照明电器协会监事长  倪金象

 

  监事长倪金象,在会上就协会一年来的财务收支情况向大会作了报告。大会通过了“财务工作报告”。

 

重庆照明电器协会副会长    付东宇

 

  副会长付东宇向大会宣读了2017年度重庆照明电器协会对55家会员企业的表彰决定。)(表彰名单另见本协会网站)

 

潼南区西南国际灯具城总经理   田春文

 

潼南区商务局党组书记、局长   刘伟

 

重庆市商业联合会副会长    赵晓涛

 

重庆市商务委行业管理处处长   王庆

 

重庆照明电器协会秘书长    李德范

 

  潼南区西南国际灯具城总经理田春文向大会作了热情洋溢的讲话。潼南区商务局党组书记、局长刘伟,重庆市商业联合会副会长赵晓涛在会上作了热情洋溢的讲话。重庆市商务委行业管理处处长王庆作了总结讲话。秘书长李德范主持了会议。

 

  大会为新入会的15家会员企业颁发了牌匾。

 

 

 

大会为先进会员企业颁发了牌匾

 

 

 

大会为优秀会员企业颁发了奖牌

 

大会为专家组成员颁发了聘书。

 

向受聘老师颁发了聘书

 

  大会向2017年度为协会建设作出特别贡献的5家企业颁发特别贡献奖的奖牌;向获得先进会员单位的23家企业颁发了奖牌;向获得优秀会员单位的27家企业颁发了奖牌。

  会议在雄壮的“团结就是力量“的歌曲声中圆满结束!

 

 

 

有序签到进入会场

 

 

领 取 礼 品

 

主办单位:重庆市商务委员会    承办单位:重庆市商业信息中心    技术支持:安徽易商数码科技有限公司
渝ICP备09056023号-1 Copyright©2013 By 重庆市商务委员会 All Rights