您好 欢迎来到重庆中小商贸流通企业公共服务平台!请【登录】【免费注册
搜索:
首页 -> 新闻中心 -> 网点动态 - > 详细信息

召开融资座谈会 缓解企业融资难

Wed Sep 20 16:47:39 CST 2017 | 来源: | 浏览次数:4189  【关闭】


  ——彭水县中小企业票据贴现及融资政策解读会顺利召开

913日下午,由县经信委主办、县中小企业公共服务中心承办的“彭水县中小企业票据贴现及融资政策解读会”在中心会议室召开,经信委副主任祝娟、经信委中小企业科科长龚远普、彭水中小企业服务中心主任王琴、工商银行彭水支行行长助理王济及全县40余家企业参加此次会议。


会上,经信委祝主任提出了几点意见,一是希望加强银企合作,共同破解融资难问题二是企业要炼好内功,达到银行放贷要求;三是企业一定要加强学习,掌握政府融资政策及银行融资产品;四是充分利用好中小企业公共服务中心这个平台助推企业发展。


之后,经信委龚科长把转贷应急周转资金相关政策及申请流程做了详细的讲解,工商银行彭水支行王经理详细讲解了票据贴现业务。最后,中小企业服务中心王主任向参会企业介绍了中心开展的各项工作,希望各企业加强与中心联系对接业务,中心一定会竭诚做好各项服务工作,让中心真正成为政府服务企业的窗口,中小微企业的家。

 

主办单位:重庆市商务委员会    承办单位:重庆市商业信息中心    技术支持:安徽易商数码科技有限公司
渝ICP备09056023号-1 Copyright©2013 By 重庆市商务委员会 All Rights