您好 欢迎来到重庆中小商贸流通企业公共服务平台!请【登录】【免费注册
搜索:
首页 -> 新闻中心 -> 网点动态 - > 详细信息

雷士伯克丽旗舰店盛大开业

Fri Feb 02 14:58:42 CST 2018 | 来源: | 浏览次数:617  【关闭】
 

 

雷士·伯克丽重庆旗舰店

 

1216日上午,雷士·伯克丽重庆旗舰店在东方灯饰广场二楼201号盛大开业。其清新别致的200平方米展厅布局,及推出开业期间进店有礼、超级返现、定金增值、签单有礼、抽奖乐翻天等优惠活动,诚意满满,迎来了大批经销商及消费者朋友们齐聚一堂。

 

雷士·伯克丽重庆旗舰店内小型交流会

 

      经销商朋友们参观后纷纷表示,十分看好伯克丽产品风格,其纯属当下最流行的北欧后现代风格也适用于简美风,相信伯克丽产品一定会获得年轻消费者青睐。

 

雷士·伯克丽重庆旗舰店销售现场

 

 

      下午伯克丽旗舰店在徐生记大酒楼举办了设计师交流会。重庆照明电器协会秘书长李德范,华人照明设计协会高级会员、重庆室内设计协会副会长、四川美术学院照明设计客座讲师余显开,重庆建玛特购.灯巢店副总经理邹春华,重庆东方灯饰广场总经理荣功华以及与雷士合作多年的忠实设计师朋友们也纷踏而至。

 

会 议 现 场


    会议伊始,重庆雷士运营中心操盘手总经理袁旭上台致辞。袁总对莅临现场的嘉宾及设计师朋友致以真挚地问候及感谢。袁总表示:雷士·伯克丽一路成长至今,离不开灯饰照明行业设计师朋友们的信赖与支持,是他们一如既往的坚持与认可,才能让雷士一步步走到今天,成为行业的领袖品牌。未来,除伯克丽外,雷士集团将会陆续推出更多品类,更多风格不同的灯饰照明产品,希望在今后的日子里,还能与在座的设计师朋友们保持紧密的合作关系。

 

重庆雷士运营中心操盘手总经理   袁 旭

 

      随后,华西大区零售总监陆玉虎上台致辞,陆总为到场嘉宾做了详细的产品介绍,并分享一些平时销售环节中会用到的干货,例如:如何运用灯具,使消费者更好地体验,促进销售达成及吸粉等销售方式。

 

华西大区零售总监   陆玉虎

 

    紧接着,重庆室内设计协会副会长余显开上台致辞。余副会长分享了自己设计生涯中的优秀作品案例,并愿各销售代表十年如一日,坚持所销售的是光而非灯具,强调光是空间的灵魂,是建筑里画龙点睛的那重要一笔。会上,他强调:家是幸福的港湾,在这个港湾,如果光用得不合适就会给人以反效果。因为光可以给人视觉、生理、情感、氛围营造都是息息相关的,更是一个家主人品味的展现。所有案例中,一定要注重售后调试,售后调试就比作足球比赛上那临门一脚。

 

重庆室内设计协会副会长   余显开

 

    最后,雷士运营中心总经理谢祥平上台致辞。谢总在会上提到建设运营中心时,有那么一批人在背后默默给予帮助。谢总表示,这些年来怀着一颗感恩的心,走到今天。唯有继续努力,不可一时松懈,未来将努力把雷士运营中心做得更好,为灯饰照明行业献出自己的一份力,谢总动情的讲话,获得了现场一片掌声

 

雷士运营中心总经理   谢祥平

 

雷士·伯克丽重庆旗舰店开业庆典的圆满成功,标志着帝尔照明公司在国内业务的发展又步入一个新的里程碑。未来,帝尔照明公司将继续秉承“用心做好灯”这一宗旨,携手各合作伙伴,共同开拓灯饰行业新格局。

 

 

主办单位:重庆市商务委员会    承办单位:重庆市商业信息中心    技术支持:安徽易商数码科技有限公司
渝ICP备09056023号-1 Copyright©2013 By 重庆市商务委员会 All Rights