您好 欢迎来到重庆中小商贸流通企业公共服务平台!请【登录】【免费注册
搜索:
首页 -> 新闻中心 -> 网点动态 - > 详细信息

“携手前行?务实共建”光都灯博广场2018年新春团拜会圆满落幕!

Tue Feb 06 14:00:44 CST 2018 | 来源: | 浏览次数:449  【关闭】
 

辞旧迎新齐欢乐,逐梦未来谱新篇。21日,光都灯博广场迎来了一年一度的团聚日——“携手并进·务实共建”光都灯博广场2018年新春团拜会

 

 

全体光都“家人”欢聚一堂,热闹的氛围驱赶了寒冷,丰富的活动为今年的团拜会增添更多的色彩。大家卸下战斗的铠甲,甩掉一年的疲惫,共同回首2017的成长与收获,展望2018的目标与希望

 

 

 

                                         趣味游园欢乐多

迎春节,闹新春,特为此次团拜会精心策划的迎新游园活动让大家又惊喜又刺激,平时经营生意的商户们都变成了一个个“熊孩子”,每个趣味游戏都让他们“扫荡”了一遍,游戏桌前都排起了长龙,十分火爆

 

 

 

 

 

吹乒乓球

 

  

 

  

 

  

 

   

 

踢毽子

 

 

 

 

 

抢凳子

 

   

 

  

 

吹气球

 

 

 

 

 

猜灯谜

 

  

 

  

 

跳大绳

 

 

比比谁眼力好

 

  

 

  

 

游园现场欢声笑语、妙趣横生,场上奋力拼搏,场下笑语欢颜,有趣的比赛情节和祥和的热闹气氛互相融合,为新春的到来增添了一份喜悦。 

务实共建谋未来

 此次晚会在震撼的开场视频中,正式拉开帷幕。在热烈的掌声欢呼声中,主持人闪亮登场!

 

 

回顾2017,举办过的每一场活动都仿佛还在眼前浮动,每一次新思维的碰撞都仿佛还在心里沸腾,每一次前进过程中的挣扎与徘徊都在心底铭记,它们都将被一一载入了史册。看着2017年的回顾视频,大家都感慨万分,眼睛湿润,是感动也是喜悦,是成长也是勉励。

 

 

展望2018,我们信心百倍。重庆智慧光都实业有限公司常务副总经理梁声刚2018年市场运营规划及保障措施做了详细讲解,他表示明年的工作将以服务商户、服务客户为核心,加大对宣传推广和营销活动的投入力度,深度挖掘精准客户,升级配套服务,丰富业态,服务工作将更务实更具体。

 

                                                   

                                    重庆智慧光都实业有限公司常务副总经理   梁声刚

 

                                                   

                                          光都小伙伴送上团队祝福

 

新一年,新思维,新动向。重庆照明电器协会会长、重庆禾盛联合实业有限公司董事长汪顺波对大家的到来表示欢迎并送上新春祝福,他在讲话中表示,新一年将运用新思维展开工作,精准务实,新一年希望商户和市场继续紧密配合,共建共享,不断进取攀登、求是拓新,达成更高的发展目标,满怀希望地迎接农历2018年。汪总真诚而豪情的讲话点燃了全场商家的热情,话音未落,掌声雷动!

 

重庆照明电器协会会长、重庆禾盛联合实业有限公司董事长   汪顺波

 

接下来,晚会公布了“优秀配套服务商”和“2017年度优秀品牌商家”获奖名单,并颁发了奖牌和礼品。

 

优秀配套服务商

 

2017年度优秀品牌商家

 

2017年度优秀品牌商家

 

优秀商户代表发言

 

优秀商户代表发言

 

 

举杯欢庆迎新春

对于2018年一切的期待和希望,都满盛在酒杯中,重庆禾盛联合实业有限公司总裁杨进致祝酒词,饮尽美酒,向新年出发!

 

重庆禾盛联合实业有限公司总裁   杨进

 

晚会还为大家准备了众多精美的礼品,一波波抽奖互动惊喜连连,让大家惊叫欢呼不断,此次新春团拜会在一片欢乐中落下帷幕

 

   

三波抽奖送出了精美的新年大礼

 

 

 

 

主办单位:重庆市商务委员会    承办单位:重庆市商业信息中心    技术支持:安徽易商数码科技有限公司
渝ICP备09056023号-1 Copyright©2013 By 重庆市商务委员会 All Rights