您好 欢迎来到重庆中小商贸流通企业公共服务平台!请【登录】【免费注册
搜索:
首页 -> 新闻中心 -> 网点动态 - > 详细信息

重庆照明电器协会首届“照明设计师”培训班圆满结束!

Thu Oct 19 15:18:01 CST 2017 | 来源: | 浏览次数:3525  【关闭】

 

1014,重庆照明电器协会首届“照明设计师”学习培训班结业典礼,在中欧智慧光都一楼大厅隆重举行。出席结业典礼的协会领导有:会长汪顺波、执行会长李远松、监事长倪金象、副会长:黄夏、谢祥平、郭旭兵、陈建新、张鹏程以及禾盛公司建设发展中心总监兼办公室主任梁声刚等有关领导参加了结业典礼。并向参加学习的学员颁发了结业证书。

 

 

 

 

结业典礼现场

 

 

 

 

 

协会领导给学员颁发结业证书

 

通过三天时间的紧张学习,学员们收获满满的。结业典礼上,魏洁静、廖梓言二位代表学员作了热情洋溢的发言,一致认识到,虽然只有三天时间,学习时间短,但学员们很珍惜这短短的三天时间,学到了以前没有接触和学过的一些专业知识,对室内外光的运用及整体设计构思有了很大的收获和提高。对今后企业开展的各方面工作会有很大的帮助。感谢协会为会员企业办了一件了不起的大事。

 

学员代表发言

 

重庆照明电器协会秘书长兼班主任李德范同志小结了学习班的学习情况和考试情况。经严格考试,90分以上有3人;80分以上有14人;70分以上有5人;60分以上有1人;基本上达到了学习合格。

在协会领导的支持下,协会办了首期“照明设计师”培训班。办学工作得到了会员企业的大力支持并积极参与。得到了禾盛公司、光都公司领导和工作人员的大力支持和帮助,在此表示衷心的感谢!

此次“照明设计师”培训邀请到余显开、候林楠两位业内知名的设计大师授课,吸引了来自重庆主城及各区县专业照明设计师,灯饰高级管理人员等从业者的积极参与。

重庆照明电器协会秘书长发言

 

授课老师发言

 

    这次集中培训学习,时间虽然短,但主题鲜明,内容丰富,针对性强。培训内容主要包括室内、户外(酒店、园林建筑等)灯光设计应用、照明设计方案汇报与沟通、设计方法及创意表现等方面,内容丰富实用,含金量足。

    通过三天学习,学员反响热烈,普遍表示深受启发,收获很大。觉得既有基础理论辅导,又有业务知识指导,从理论到实践,对于今后的工作都具有很强的指导性和实践性。在学习过程中学员们认真聆听专业知识,努力消化学习内容。

本期学习班原定人数为20人,实到25人。参加学习的人员中,有专业作照明设计的,有作企业销售工作的、有作企业店长的、同时还有企业的老板和企业的高级管理人员。通过三天时间紧张的学习,同学们普遍感觉收获很大。从不同的角度去获取和吸收自已所需的知识。学习中,同学们学习态度端正,上课专心听讲,认真作学习笔记,认真聆听老师所传授的专业知识,努力去消化老师所讲的内容。在讨论问题时,大家积极发言,特别在作设计方案时,群策群力,动脑筋、想办法,力争作出好的设计作品和成绩。

 

 

学习现场

 

学员们讨论问题,群策群力,力争做出好的作品

 

 

 

 

学员跟随老师实地考察学习酒店灯光照明设计

 

今天,重庆照明电器协会“照明设计师”培训班学习圆满结束!祝同学们在回到自已的工作岗位后,充分发挥在学习中学到的知识,充分发挥自已的聪明才智,为所在公司的发展壮大作出自已应有的贡献!

 

 

  

学员们参加结业考试

 

感谢同学们对本期学习工作的大力支持。

感谢魏洁静、姚建云、陈红三位班长对培训班学习工作的支持、配会和工作!

感谢余显开、侯林楠两位老师为这期学习培训班的辛勤付出和严谨而认真的教学工作!

特别感谢汪会长,为了办好这期学习培训班,主动让出了自已的办公室,为本期同学们的学习创造了良好的学习条件!仅代表全体学员再次表示感谢!

 

               

                             重庆照明电器协会会长汪顺波发表讲话

 

    重庆照明电器协会会长汪顺波同志在会上作了热情洋溢的讲话:汪顺波会长首先对同学们取得优异成绩表示祝贺,并分享自己对灯、光以及智慧照明的理解,他表示此次培训选择在光都灯博广场这样一个灯光文化聚集的地方意义深远,希望同学们回到自己的工作岗位后,充分运用所学知识,发挥聪明才智,共同为行业发展而努力。

 

 

                      重庆照明电器协会“照明设计师”培训班 

               20171018


主办单位:重庆市商务委员会    承办单位:重庆市商业信息中心    技术支持:安徽易商数码科技有限公司
渝ICP备09056023号-1 Copyright©2013 By 重庆市商务委员会 All Rights