您好 欢迎来到重庆中小商贸流通企业公共服务平台!请【登录】【免费注册
搜索:
首页 -> 新闻中心 -> 网点动态 - > 详细信息

2016年重庆市高级管理人员(渝西片区)培训班在合川顺利举办

Mon Sep 26 15:27:48 CST 2016 | 来源: | 浏览次数:948  【关闭】

2016年重庆市高级管理人员(渝西片区)培训班

在合川顺利举办

 

按照重庆市中小企业局对中小企业、乡镇企业转型升级发展和企业人才需求,提升全市中小企业、乡镇企业经营管理水平,促进企业创新发展。2016年重庆市高级管理人员(渝西片区)培训班于2016年9月22日至24日在合川举办。

本次高级管理人员(渝西片区)培训班由重庆市合川区中小企业公共服务中心(重庆合川区商贸流通企业服务中心)承办,并得到了合川区委组织部、合川区经信委、合川区工业园区等部门的大力支持。此次培训的企业报名踊跃,共有90余家企业,100余人参加。

本次培训课程安排丰富,组织紧密。开课第一天上午由合川区经信委开展送政策送服务到企业活动,为参会企业解读了合川区促进工业发展的相关政策。

同时邀请到深圳和融金融控股集团公司董事长兼总裁王宏麟。对经济新常态下企业经营管理风险控制和适应供给侧改革需要,促进企业创新发展两个课题进行讲解。

在经济新常态下企业经营管理风险控制这一课题中王老师通过对中国经济新常态的解读、经济新常态下企业经营风险控制的基本思路、经济新常态下企业经营风险管控的具体路径、经济新常态下企业经营风险管控的相关保障、分享风险管控成功经验,深入探讨了企业在经济新常态下的发展方向。
在适应供给侧改革需要,促进企业创新发展这一课题中王老师通过分析我国供给侧改革的基本要求、重庆供给侧改革的主要工作、中小企业创新发展的现在及存在的问题等几个方面探讨了企业在围绕供给侧改革中的创新方向。

 

 

邀请到重庆市工商大学管理学教师黄钟仪教授,为参加培训的学员讲解了企业人力资源管理与开发,主要围绕建立现代人力资源管理的基本图谱和基本框架、工作分析与工作管理、员工绩效影响因素分析与管理、员工激励与管理四个方面进行讲解。

 

除上述室内课堂培训外,还组织学员到合川五洲龙新能源汽车有限公司和重庆希尔安药业有限公司进行参观。


 

通过此次培训,对提升中小企业高级经营管理人员的战略眼光、开拓精神、创新能力有了很大的帮助。

 

主办单位:重庆市商务委员会    承办单位:重庆市商业信息中心    技术支持:安徽易商数码科技有限公司
渝ICP备09056023号-1 Copyright©2013 By 重庆市商务委员会 All Rights